Rochers à la noix de coco

Les p'tits trucs de Mimi

La noix de coco:
La noix de coco apporte une très grande diversité de minéraux et d'oligo-éléments, à commencer par le potassium (380 mg/100 g), mais aussi le phosphore, magnésium, fer, cuivre, zinc... Elle permet donc de faire le plein de tous ces nutriments, essentiels au bon fonctionnement des cellules, qui manquent souvent à notre alimentation quotidienne. Elle renferme par contre peu de vitamine C, mais reste un bon fournisseur de vitamines B, importantes pour la bonne assimilation de l'énergie.

Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 10mn
Difficulté :

Ingrédients

  • 125g de noix de coco râpée
  • 90g de sucre en poudre
  • 1 œuf

Préparation

  1. Mélanger la noix de coco et le sucre puis ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
  2. Former des petits rochers à l’aide d’une cuillère et les déposer sur une plaque allant au four garnie d’un papier sulfurisé.
  3. Mettre au four préchauffé à 225° pendant environ 10mn, surveiller la cuisson, les rochers doivent être dorés.

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